- ANCHOA DEL CANTÁBRICO elaboradas a partir de la selección de BOCARTES EXTRA GRANDES (Engraulis Encrasicolus) del MAR CANTÁBRICO
- ELABORACIÓN ARTESANA. Selección de las mejores capturas con un proceso manual de madurado, sobado, fileteado y envasado que garantiza un sabor y textura especial que garantizan un autentico manjar
- Los Picones Gourmet pone en tu mesa las mejores Anchoas del Cantábrico Premium exclusivas en tamaño XL, catalogadas como las mejores
- Cada lata contiene anchoas grandes y jugosas, seleccionadas cuidadosamente para ofrecer un producto de alta calidad. Esta pandereta contiene 10 anchoas elaboradas artesanalmente mediante el sobado a mano una a una, seleccionadas por su tamaño mayor de lo normal, cuyas piezas son escasas, por ello son especiales.
- Una conserva gourmet de sabor intenso, carne de consistencia firme y suave textura. Desespinadas a mano y fileteadas a navaja, manteniendo así todo su sabor y propiedades. En su punto justo de sal y elaboración 100% artesanal exclusivas del mercado gourmet.
- Las anchoas de Santoña son una exquisitez del norte de España con multiples beneficios y propiedades. La elección perfecta para aquellos que buscan un producto de alta calidad, ya sea para acompañar tus platos favoritos, disfrutar del mejor aperitivo con amigos y familiares, o deleitarte en solitario, una experiencia gastronómica única e inolvidable
- PESCADO FRESCO y NATURAL del mar a tu mesa, salimos cada noche a faenar para ofrecer la frescura que nuestros clientes quieren
- SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. Una excelente fuente de nutrientes, como hierro, potasio, calcio, vitaminas A y B
- APROVECHA los NUTRIENTES del PESCADO AZUL de mejor manera, los nutricionistas recomiendan evitar las preparaciones en base a frituras y las conservas son la opción sana y saludable para acompañar tus ensaladas y aperitivos