MarcaSin marca |
Material del utensilio de cocinaDamascus Steel |
Usos recomendadoUsed for meat, vegetables, fruits, fish, etc |
Material de la hoja del cuchilloDamascus Steel |
Tipo de cuchilloCuchillo de Chef |
Identificador del artículo de Miravia1356003967900961-2068855071755553 |
MarcaSin marca | Material del utensilio de cocinaDamascus Steel |
Usos recomendadoUsed for meat, vegetables, fruits, fish, etc | Material de la hoja del cuchilloDamascus Steel |
Tipo de cuchilloCuchillo de Chef | Identificador del artículo de Miravia1356003967900961-2068855071755553 |
El cuchillo Myvit está hecho de acero inoxidable de alto carbono Damasco forjado de 67 capas. Una vez formado el borde, el tratamiento térmico al vacío a alta temperatura y el proceso de templado criogénico aumentan aún más la resistencia, la tenacidad y la resistencia al desgaste.
Núcleo de corte,
La dureza del acero inoxidable especial puede alcanzar la dureza Rockwell HRC60 ± 2, y también mantiene una buena tenacidad, maquinabilidad y resistencia a la corrosión, que es ampliamente utilizado en cuchillos de cocina de primera calidad. Su excelente rendimiento facilita el manejo de diversas tareas de cocina.
Impresionante superficie de ondas de agua es un símbolo clásico de Damasco hecho a mano, es el resultado de múltiples pliegues, y estos hermosos patrones de Damasco pueden resistir manchas, corrosión y decoloración.
El diseño de espiga completa hace que los cuchillos Myvit tengan una excelente robustez, estabilidad y prolonguen significativamente la vida útil.
Certificado de inspección original de Damasco.
Estos materiales importados de primera calidad son minuciosamente ensamblados por expertos forjadores de cuchillas en una instalación de última generación dentro de YangJiang, China, una ciudad con una reconocida tradición de fabricación de cuchillos que se remonta a más de 1400 años.
Estos artesanos altamente capacitados pasan entre 30 y 60 días con cada cuchillo, puliendo y acabando a mano minuciosamente las cuchillas y los mangos utilizando el método de afilado Honbazuke de 3 pasos.
Este proceso tradicional japonés está casado con procesos de alta tecnología como el crio-templado que mejora la estructura cristalina del Acero (haciéndolos más fuertes). Esta fusión de tecnología moderna nos permite lograr una calidad excepcional mientras mantenemos los costos de nuestros cuchillos más bajos para nuestros clientes.