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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Material del utensilio de cocina

Damascus Steel

Usos recomendado

Used for meat, vegetables, fruits, fish, etc

Material de la hoja del cuchillo

Damascus Steel

Tipo de cuchillo

Cuchillo de Chef

Identificador del artículo de Miravia

1356003967900961-2068855071755553

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
【Cuchillo de chef de cocina profesional】 -- El cuchillo de cocina multifuncional puede manejar fácilmente sus tareas diarias de cocina de cortar, rebanar, picar y picar frutas, verduras y todo tipo de carne. Un cuchillo de cocina casero profesional y completo para ti.
【Fácil de usar】 -- Es muy impermeable y antideslizante. Tiene una forma perfecta para permitir un corte fácil y seguro y minimizar la fatiga, el entumecimiento o el dolor después de un uso prolongado.
【Borde superafilado】 -- Super Acero de Damasco japonés de 67 capas con una superficie finamente pulida. Resistente a la corrosión y resistente. Los bordes curvos son afilados, más duraderos y más afilados. Se puede estabilizar a 60 ± 2 HRC, con una dureza de tratamiento térmico al vacío y una claridad duradera.
【Diseño de mango único】 -- Hecho de concha de abulón natural cubierta con resina epoxi. La concha de abulón está pulida para revelar su hermoso color. La resina que cubre la superficie no solo brinda una excelente sensación, sino que también mantiene el brillo de la concha de abulón.
【Regalos perfectos】 -- se puede dar a sus amigos, padres, colegas y socios, y puede escribir bendiciones en él, el diseño reflexivo y las bendiciones serán recordadas y conmovidas para siempre.
Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 0Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 1
Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 2

Acero Damasco forjado de 67 capas


El cuchillo Myvit está hecho de acero inoxidable de alto carbono Damasco forjado de 67 capas. Una vez formado el borde, el tratamiento térmico al vacío a alta temperatura y el proceso de templado criogénico aumentan aún más la resistencia, la tenacidad y la resistencia al desgaste.

Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 3


Núcleo de corte,


La dureza del acero inoxidable especial puede alcanzar la dureza Rockwell HRC60 ± 2, y también mantiene una buena tenacidad, maquinabilidad y resistencia a la corrosión, que es ampliamente utilizado en cuchillos de cocina de primera calidad. Su excelente rendimiento facilita el manejo de diversas tareas de cocina.

Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 4

Mango de concha de abulón natural
Hecho de concha de abulón natural cubierta con resina epoxi. La concha de abulón está pulida para revelar su hermoso color. La resina que cubre la superficie no solo brinda una excelente sensación, sino que también mantiene el brillo de la concha de abulón.
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Patrón Damasco natural

Impresionante superficie de ondas de agua es un símbolo clásico de Damasco hecho a mano, es el resultado de múltiples pliegues, y estos hermosos patrones de Damasco pueden resistir manchas, corrosión y decoloración.

Cuchillo de Chef de Acero Damasco 9" VG10 Aguja de Corte de Acero Japonés - details 6

Diseño de espiga completa

El diseño de espiga completa hace que los cuchillos Myvit tengan una excelente robustez, estabilidad y prolonguen significativamente la vida útil.

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Certificado de inspección original de Damasco.


Estos materiales importados de primera calidad son minuciosamente ensamblados por expertos forjadores de cuchillas en una instalación de última generación dentro de YangJiang, China, una ciudad con una reconocida tradición de fabricación de cuchillos que se remonta a más de 1400 años.


Estos artesanos altamente capacitados pasan entre 30 y 60 días con cada cuchillo, puliendo y acabando a mano minuciosamente las cuchillas y los mangos utilizando el método de afilado Honbazuke de 3 pasos.

Este proceso tradicional japonés está casado con procesos de alta tecnología como el crio-templado que mejora la estructura cristalina del Acero (haciéndolos más fuertes). Esta fusión de tecnología moderna nos permite lograr una calidad excepcional mientras mantenemos los costos de nuestros cuchillos más bajos para nuestros clientes.

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