Características de las bolsas gofradas para cocción y envasado al vacío 20x30 Sousvide
- Paquete formado por 50 bolsas gofradas.
- Medida de 20 x 30 cm.
- Fabricadas con film alimentario de doble capa OPA/PP
- Resistente a altas temperaturas de cocción.
- Certificado para uso en microonda.
- Peso aproximado de 481 gramos.
- Bolsas aptas para congelar.
- Tiempo de cocción al vacío prolongado.
- Máximos:
115ºC - 1 horas
100ºC - 8 horas
40ºC - 10 días
¿Porque debemos de utilizar las bolsas Sousvide de Garhe para la cocción?
- Permitirán la extracción de aire y que los alimentos no sufran deterioro.
- Se pueden utilizar para cocinar comidas que se encuentran envasadas al vacío.
- Las bolsas Sousvide de Garbe se pueden utilizar con máquinas de envasadoras al vacío domésticas o profesionales.
- Con las bolsas Sousvide de Garhe de 20x30 conseguirás que los alimentos se mantengan jugosos, sin mermar y con texturas intactas.
- Son bolsas baratas con una excelente relación calidad precio.
Comprar bolsas gofradas para cocción y envasado al vacío 20x30 al mejor precio
Las bolsas gofradas para la cocción y envasado al vacío de 20x30 son ideales para la larga cocción y conseguir que los alimentos se mantengan jugosa y sabrosa. En nuestra tienda online podréis comprar las bolsas gofradas para cocción ideales para envasar comidas al vacío baratas y fabricadas con materiales de calidad. ¿Qué alimentos puedes envasar al vacío con este tipo de bolsas? Pescados, carnes, galletas, quesos, hongos, frutas, harinas, hortalizas, verduras, etc.