DESCRIPCION DEL PRODUCTO: Patata lisa frita en aceite de girasol
PROCESO DE ELABORACION: Selección, tratamientos inhibidores de la germinación, lavado, pelado, inspección, cortado mecánico, tratamiento térmico de frito en caldera, salado, enfriamiento, envasado semiautomático / automático, empaquetado.
LISTA DE INGREDIENTES: Patata seleccionada, aceite de girasol, cayena molida y sal.
DESCRIPCION DE ALERGENOS: No contiene alérgenos. No contiene organismos modificados genéticamente
TIPO DE ENVASE PRIMARIO: Bolsa de polietileno/polipropileno biorientado en doble lámina
Peso bolsa: 150Gr
TIPO DE ENVASE SECUNDARIO: Caja de cartón. Unidades envase: 10. Peso caja: 1500gr
CONDICIONES DE ALMACEN: Almacenamiento a temperatura ambiente y protegido de la luz solar en almacén de producto terminado previa expedición.
VIDA COMERCIAL RECOMENDADA: 150 días
CONDICIONES DE VIDA DE PRODUCTO: En envase original mantener en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.
INDICACIONES:
Producto listo para consumir sin tratamiento posterior.
No exponer a contaminaciones externas microbianas o de otro tipo.
Almacenar en condiciones higiénicas.
Consumir dentro de la vida del producto/ consumo preferente No es recomendable
su consumo en grandes cantidades por su alto contenido en kcal, grasas y sal. (En
particular en personas con sobrepeso, obesidad, hipertensión arterial y diabetes)