ESCAMAS DE SAL CON BOLETUS:
Sal marina en escamas con 'Boletus edulis'
Tarro de 125 Gr.
Un producto gourmet como alternativa a la sal refinada, especialmente utilizada en la alta cocina. Combinada con Boletus edulis le da un sabor sofisticado y sorprendente a carnes, pescados, pasta y arroces.
Tiene textura crujiente y sabor suave para no pasarse con el punto de sal en tus platos favoritos. Producto artesanal, saludable y libre de aditivos.
Úsala en pastas, arroces, carnes, pescados y tostadas. Nuestra recomendación especial es usarla en arroces y risottos, su sabor y aroma a boletus le da un toque de categoría.
ESCAMAS DE SAL CON CHILI:
Sal Marina en escamas con ‘Chilli’
Tarro de 125 Gr.
Un producto gourmet como alternativa a la sal refinada, especialmente utilizada en la alta cocina. Combinada con chilli le da un sabor ligeramente picante e intenso, ideal para carnes, pescados, verduras, pasta y arroces.
Tiene textura crujiente y sabor suave para no pasarse con el punto de sal en tus platos favoritos. Producto artesanal, saludable y libre de aditivos.
Úsala en pastas, arroces, carnes, pescados y tostadas. Su toque picante es ideal para cualquier plato.
ESCAMAS DE SAL CON LIMON:
Sal marina en escamas con extracto de 'Limón'
Tarro de 125 Gr.
Un producto gourmet como alternativa a la sal refinada, especialmente utilizada en la alta cocina. Combinada con extracto de limón le da un sabor ligeramente a este cítrico, ideal para pescados y ensaladas.
Tiene textura crujiente y sabor suave para no pasarse con el punto de sal en tus platos favoritos. Producto artesanal, saludable y libre de aditivos.
Úsala en pastas, arroces, carnes, pescados y tostadas. Su toque cítrico es ideal para mariscos, pescados y guisos.
ESCAMAS DE SAL CON TRUFA:
Sal marina en escamas con ‘Trufa’
Tarro de 125 Gr.
Un producto gourmet como alternativa a la sal refinada, especialmente utilizada en la alta cocina. Combinada con trufa le da un aroma exquisito para elaborar platos de arroces, pasta, ensaladas, verduras y salsas.
Tiene textura crujiente y sabor suave para no pasarse con el punto de sal en tus platos favoritos. Producto artesanal, saludable y libre de aditivos.
Úsala en pastas, arroces, carnes, pescados y tostadas. Nuestra recomendación especial es usarla en pastas y carnes blancas. El sabor y aroma a trufa le darán un toque auténtico.