MarcaSin marca |
Número de cuchillos1 |
Material del utensilio de cocina7CR17 High Carbon Stainless Steel |
Usos recomendadoFor meat, fish, etc |
MaterialAcero inoxidable |
Fabricado enChina |
MarcaSin marca | Número de cuchillos1 |
Material del utensilio de cocina7CR17 High Carbon Stainless Steel | Usos recomendadoFor meat, fish, etc |
MaterialAcero inoxidable | Fabricado enChina |
Material de la hoja del cuchillo7CR17 High Carbon Stainless Steel | Uso apropiadokitchen |
Tipo de cuchilloCuchillos de sashimi | Identificador del artículo de Miravia1355826824217536-2069585044812736 |
Característica:
1. Cuchillo yanagiba estilo japonés, utilizado para cortar rebanadas ultrafinas de platos como sushi y sashimi.
Nombre | Cuchillo para filetear Sashimi | ||
Material de la hoja | Acero inoxidable 7CR17 440C con alto contenido de carbono | ||
Longitud de la hoja | Cuchillo de 8,5 pulgadas: 210 mm
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Material del mango | Wenge (Millettia laurentii) | ||
Grosor de la hoja | 4,5MM | ||
HRC | 56±2HRC | ||
Patrón de hoja | pulido espejo + lijado | ||
peso neto | 230 g | ||
embalaje | Caja de regalo igual que en la imagen. |
Tratado criogénicamente para una resistencia superior----Tratadas con el método tradicional Honbazuke de 3 pasos, las cuchillas Kyoku equilibran una dureza increíble con flexibilidad y resistencia a la corrosión.
Diseño honrado por el tiempo------Al obtener componentes superiores, estos cuchillos están cuidadosamente construidos con prácticas tradicionales de fabricación de espadas para forjar hojas más delgadas, más duras y afiladas que sus homólogas occidentales.
Un cuchillo para la vida----Con capacidades versátiles y una increíble retención de bordes, estos cuchillos Kyoku ultraduraderos son ideales tanto para chefs profesionales como para entusiastas de la cocina.
Borde de corte artesanal-----El borde críticamente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados con un pulido de espejo y meticulosamente fabricado para lograr una extraordinaria dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión.
Mango de madera duradero----Este mango genuino wengué proporciona un estilo auténtico y una durabilidad densa junto con una sensación natural ergonómica.
Ergonómico y bien equilibrado---- El rendimiento y la comodidad se unen para cortar peces sin esfuerzo y evitar la fatiga y la tensión de los dedos.