Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Número de cuchillos

1

Material del utensilio de cocina

7CR17 High Carbon Stainless Steel

Usos recomendado

For meat, fish, etc

Material

Acero inoxidable

Fabricado en

China

Material de la hoja del cuchillo

7CR17 High Carbon Stainless Steel

Uso apropiado

kitchen

Tipo de cuchillo

Cuchillos de sashimi

Identificador del artículo de Miravia

1355826824217536-2069585044812736

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción



Característica:


1. Cuchillo yanagiba estilo japonés, utilizado para cortar rebanadas ultrafinas de platos como sushi y sashimi.


2. Hecho con7CR17 440C alto contenido de carbono, acero inoxidablepara una retención superior del borde.

3. Único,diseño de hoja de un solo lado.

4. Las cuchillas soncon cuentas arrojadasa un acabado atractivo,
5.El mango es resistente, de alta calidad.Mango de madera wengué (Millettia laurentii).

6. Apto para lavavajillas, se recomienda lavar a mano.


Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 0


Especificaciones:
【Paquete】: 1 cuchillo sashimi con caja negra de regalo.

Nombre

Cuchillo para filetear Sashimi

Material de la hoja

Acero inoxidable 7CR17 440C con alto contenido de carbono

Longitud de la hoja

Cuchillo de 8,5 pulgadas: 210 mm

Cuchillo de 9,5 pulgadas: 240MM


Material del mango

Wenge (Millettia laurentii)

Grosor de la hoja

4,5MM

HRC

56±2HRC

Patrón de hoja

pulido espejo + lijado

peso neto

230 g

embalaje

Caja de regalo igual que en la imagen.


Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 1Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 2Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 3



Tratado criogénicamente para una resistencia superior----Tratadas con el método tradicional Honbazuke de 3 pasos, las cuchillas Kyoku equilibran una dureza increíble con flexibilidad y resistencia a la corrosión.


Diseño honrado por el tiempo------Al obtener componentes superiores, estos cuchillos están cuidadosamente construidos con prácticas tradicionales de fabricación de espadas para forjar hojas más delgadas, más duras y afiladas que sus homólogas occidentales.


Un cuchillo para la vida----Con capacidades versátiles y una increíble retención de bordes, estos cuchillos Kyoku ultraduraderos son ideales tanto para chefs profesionales como para entusiastas de la cocina.

Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 4
Borde de corte artesanal-----El borde críticamente afilado está hecho a mano por artesanos experimentados con un pulido de espejo y meticulosamente fabricado para lograr una extraordinaria dureza, flexibilidad y resistencia a la corrosión.


Mango de madera duradero----Este mango genuino wengué proporciona un estilo auténtico y una durabilidad densa junto con una sensación natural ergonómica.


Ergonómico y bien equilibrado---- El rendimiento y la comodidad se unen para cortar peces sin esfuerzo y evitar la fatiga y la tensión de los dedos.


Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 5Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 6Cuchillo de Sashimi de Acero Inoxidable de Alto Carbono 7CR17 Cocina y Carne, Ideal para Pescado - details 7