Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Número de cuchillos

1

Usos recomendado

For meat, vegetables, etc

Material de la hoja del cuchillo

4CR13 High Carton Stainless Steel

Uso apropiado

kitchen

Tipo de cuchillo

Cuchillo de cuello

Identificador del artículo de Miravia

1355826801892981-2068828168322677

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
Característica

Material de la hoja: acero inoxidable de cartón alto 4CR13

Proceso de la hoja: pulido de lijado

Material del mango: mango de madera

Dureza: hrc56-58

Características: buen equilibrio, mango ligero y duradero, hoja fuerte y afilada.

Uso para: procesamiento de carne cruda y cocida (no picar huesos grandes)

Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 0Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 1Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 2Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 3Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 4Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 5Cuchillo de cocina de carnicero chino, navaja de acero inoxidable, afilado, para cortar carne, mango de madera - details 6

Consejos cálidos:

El cuchillo forjado a mano está hecho de acero inoxidable con alto contenido de carbono, Manténgalo limpio y seco después de su uso.

Tenga cuidado con la hoja y la punta ultra afiladas mientras se usa. No recomiendo ponerlo en el lavavajillas.

Lavar con otros utensilios reducirá la nitidez del cuchillo.