Lleva el maravilloso aroma de las palomitas de maíz a tu hogar con esta espléndida máquina retro de Jocca. Un palomitero llamativa y perfecta para cualquier fiesta o sesión de cine. Deja de comer palomitas de maíz llenas de grasas, sal y conservantes. El palomitero de Jocca te permite hacer unas crujientes y saludables palomitas de maíz sin necesidad de aceite o mantequilla.
El nuevo palomitero vintage de Jocca, te permitirá disfrutar de unas sabrosas palomitas caseras sin nada de aceite.
- Te presentamos al aliado perfecto para tus ratos de cine
- Prepara unas exquisitas palomitas en apenas 3 minutos con sólo darle a un botón
- No es necesario añadir ni aceite ni mantequilla
- Incluye un vaso medidor que te ayudará a preparar la cantidad exacta
- Medidas: 28.5x16x19.5 cm
- Energía: - 220-240V ~ 50/60Hz - 1200W
Trucos para sacar el máximo partido a tu palomitero:
- ¿Te salen muchos granos din explotar? Debes saber que la calidad del grano, la humedad, la velocidad a las que salgan las palomitas hechas, que pueden arrastrar más granos, y demás factores pueden hacer que salgan más o menos granos sin hacer por lo que haciéndolo todo igual en unas ocasiones saldrán 0 y en otras 20... Pero no es algo que deba preocuparnos porque te traemos un truco que te va a encantar: Junta todos los granos en un bote hermético, añade una cucharada de agua, cierra y déjalo un par de días. Pasado ese tiempo podrás preparar más palomitas y, esta vez, seguro que estallan.
- ¡Quedan muy sosas! Hay varios trucos para que la sal se adhiera a las palomitas, pero nosotros recomendamos la sal liquida, con dos toques la sal quedara perfectamente distribuida y sin necesidad de añadir grasas. Claro que, si te encantan con mantequilla y aceite, simplemente derrite o añade un poquito y distribúyelo uniformemente. ¡Quedarán buenísimas!
- ¿existen otras recetas? ¡Infinitas! Aquí te dejamos unas pocas recomendaciones, pero antes recuerda que los aderezos deben echarse cuando las palomitas ya están hechas y aún calientes, para que los sabores se impregnen bien.
- Curry y cacahuete: añade un poco de aceite de olvida a las palomitas y distribuye bien para que el curry en polvo y la sal se impregne bien. Cuando todo este bien mezclado y al gusto, añade un puñado de cacahuetes picados.
- Sabor pizza: Derrite una cantidad generosa de mantequilla, y distribúyelas bien por las palomitas, seguidamente, espolvorea queso parmesano y orégano.
- Perejil, cebollino y estragón: añade las especies picada a un poco de mantequilla derretida junto con la sal, mezcla bien y añádelo a las palomitas poco a poco y agitando muy bien.
- Pimentón dulce: añade un poco de pimentón dulce y ajo en polvo a un poco de aceite junto con la sal, mezcla bien y añádelo a las palomitas poco a poco y agitando muy bien.
- ¿Y si me gustan dulces? Aquí te van unas recetas dulces:
- Caramelo: En una cazuela grande agrega un par de cucharadas de azúcar y remueve hasta que se vaya formando el caramelo. Cuando adquiera un color dorado, echa las palomitas y remueve bien para que no se queme la mezcla y cuando este bien distribuido podrás servirlas.
- Azúcar y canela: derrite un poquito de mantequilla, viértelo sobre las palomitas y a continuación espolvorea con azúcar y canela. Mezcla muy bien.
- Miel y cacahuetes: Puedes añadirle miel, mezcla bien y termina añadiendo un puñado de cacahuetes picados para el toque final.
- Con chocolate: Derrite unas onzas de tu chocolate favorito y viértelo sobre las palomitas. ¡Te encantará!